Tuesday, November 11, 2014

HISTORIA DE IMMUNOCAL;PROTEINA AISLADA DE LECHE DESNATURALIZADA

 Historia de Immunocal, Proteina Aislada de Leche No Desnaturalizada


Este es un resumen de los estudios y descubrimientos que llevaron al descubrimiento de Immunocal.
En todas las referencias pueden consultarse las publicaciones en www.pubmed.com buscando por “pubmed” y despues los 7 digitos numericos dados en cada caso.






1981/1988: Gustavo Bounous y sus colegas fueron los primeros en descubrir el efecto de la proteina de suero de leche no desnaturalizada sobre el sistema inmunologico.
19057_246663713476_69677103476_3194249_1630662_n Referencias:
J. Infect Dis. 1981 Sept;144:281. Pubmed PMID:7024433
Influence of dietary lactalbumin hydrolysate on the immune system of mice and resistance to salmonellosis.
Bounous G, Stevenson MM, Kongshavn PA.

Clin Invest Med. 1988 Aug;11:271-8. Pubmed PMID:3168349
The immunoenhancing property of dietary whey protein concentrate.
Bounous G, Kongshavn PA, Gold P.

“La respuesta de formacion de placa a los globulos rojos se mejora en ratones alimentados con una formula conteniendo 20 gr. de lactoalbumina/100 gr”, la respuesta humoral del sistema inmunologico elimina bacterias en el cuerpo.
1986: El Dr. Wulf Dröge y sus colegas fueron los primeros en descubrir el efecto de el glutation en el sistema inmunologico de los seres vivos.
Referencias:
Immunobiology. 1986 Aug;172:151-6. Pubmed PMID:3490430
Glutathione augments the activation of cytotoxic T lymphocytes in vivo.
Dröge W, Pottmeyer-Gerber C, Schmidt H, Nick S.

“La activacion de los linfocitos T in vivo se encontro aumentada por el glutation”. (Las celulas citotoxicas T eliminan celulas infectadas por virus en el cuerpo, y la celulas T ayudan a la celulas B a producir una respuesta humoral inmunologica)
1989: El Dr. Wulf Dröge y sus colegas fueron los primeros en descubrir que los pacientes infectados con VIH tiene niveles de cisteina y glutation anormalmente bajos.
Referencias:
Biol Chem Hoppe Seyler. 1989 Feb;370:101-8. Pubmed PMID: 2784973
Low concentrations of acid-soluble thiol (cysteine) in the blood plasma of HIV-1 infected patients.
Eck HP, Gmünder H, Hartmann M, Petzoldt D, Daniel V, Dröge W.

“El plasma sanguinea de personas infectadas con VIH contiene concentraciones disminuidas de cisteina. La concentracion de glutation intracelular en las celulas sanguineas mononucleares perifericas y monocitos de los pacientes VIH positivos tambien se encuentran significativamente disminuidos”
1989: Dr. Gustavo Bounous y sus colegas fueron los primeros en descubrir que el glutation juega un papel importante en el efecto de la proteina de suero de leche no desnaturalizada en el sistema inmunologico.
Referencias:
Clin Invest Med. 1989 June;12:154-61. Pubmed PMID:2743633
Immunoenhancing property of dietary whey protein in mice: role of glutathione.
Bounous G, Batist G, Gold P.

“El incremento en la respuesta humoral inmunologica esta asociada con una produccion sostenida de glutation”
1998: El Dr. Wulf Dröge y sus colegas fueron los primeros en descubrir el decremento de las concentraciones de cisteina con el aumento de la edad, limitando asi la produccion de glutation.
Referencias:
Blood. 1998 July; 92:59-67. Pubmed PMID: 9639500
The Redox State as a Correlate of Senescence and Wasting and as a Target for Therapeutic Intervention
Hack V, Breitkreutz R, Kinscherf R, Rörer H, Bartsch P, Taut F, Benner A and Dröge W.

“Nuestro estudio mostro un decremento en el nivel tiol de plasma indicativo de un cambio dependiente de la edad a una condicion mas oxidativa”
2008: El Dr. Gustavo Bounous y el Dr. Wulf Dröge y sus colegas fueron los primeros en mostrar en un ensayo clinico controlado los beneficios de la proteina de suero de leche no desnaturalizada en pacientes con cancer.
Referencias:
Antiox. & Redox Signaling. 2008. Feb;10:395-402. PMID:18158761.
Cysteine-Rich Protein Reverses Weight Loss in Lung Cancer Patients Receiving Chemotherapy or Radiotherapy
Tozer RG, Tai P, Falconer W, Ducruet T, Karabadjian A, Bounous G, Molson JH, Dröge W.

“Los pacientes tratados con la proteina rica en cisteina tuvieron un incremento de un 2.5% de aumento de peso, mientras que los alimentados con caseina perdieron 2.6%”
2010: Nuevos estudios son financiados por el Instituto Nacional de Cancer de E.U. en pacientes con Cancer Pulmonar en fase IV.
2011: Nuevos estudios son realizados en Autismo (Universidad de Denver, Colorado, E.U.) y la enfermedad de Lou Gehrig (Nova Southern University en Florida).

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