Monday, June 29, 2015

LA MEJOR PROTEINA PRECURSORA DEL GLUTATION: IMMUNOCAL

Immunocal: Proteína precursora de glutatión










Primero comencemos por hablar de la proteina de suero de leche en general. Esto es porque Immunocal a diferencia de otras proteinas es una proteina de suero de leche NO desnaturalizada, hablemos primero en terminos generales. La proteina de suero de leche es una proteina que ha sido aislada del suero de la leche. El suero de la leche es el material que queda despues de que los solidos has sido removidos de la leche de vaca o bovina.

Existen muchos fabricantes que han tomado esta proteina y la han procesado en mezclas que pueden ser utilizadas para construir o desarrollar musculo. Puedes encontrar una enorme cantidad de proteinas en polvo en cualquier tienda de suplementos alimenticios. Son bebidas muy populares entre los deportistas, particularmente entre los dedicados al fisicoculturismo.

La proteina del suero de leche es una excelente fuente de proteina, y es muy efectiva para la construccion de musculo, o para alguien que desea reducir la grasa corporal. Pero todos los suplementos de proteina son diferentes. Este tipo de proteinas esta clasificadas como desnaturalizada, es decir, no naturales.
¿Que siginifica desnaturalizada? Simplemente que ha sido procesada a altas temperaturas, usualmente a 72 grados centigrados en el proceso llamado pasteurizacion.

La leche que compras en cualquier tienda ha sido pasteurizada, lo que significa que ha sido desnaturalizada o cocinada a altas temperaturas para asegurar que organismos perjudiciales sean destruidos.

Para unir todo, ¿que es una proteina NO desnaturalizada como Immunocal? es una proteina del suero de la leche que no ha sido desnaturalizada. Esto significa que esta proteina fue tratada de una forma especial para eliminar a los organismos perjudiciales, pero los aminoacidos sensibles a la pasteurizacion, que hacen a la proteina bioactiva, llamados aminoacidos de cadena ramificada, no han sido dañados.

No ha sido pasteurizada, sino tratada a mas bajas temperaturas con procesos especiales de manera que se puedan preservar estos aminoacidos esenciales que son termosensibles, o en otras palabras, destruidos a altas temperaturas.
Otra forma de llamar a la proteina aislada de suero de leche NO desnaturalizada es son proteina de suero de leche de alto valor biologico o proteina de suero de leche bioactiva. Tambien puedes escuchar de ella como concentrado de proteina de suero de leche No desnaturalizada.

Una proteina de suero de leche No desnaturalizada contiene elevadas cantidades de aminoacidos esenciales. Este tipo de proteina procesada de la leche de la vaca tiene altas cantidades de cisteina aglomerada, ademas de otros aminoacidos de cadena ramificada, asi que tiene un alto valor biologico mayor a 110 BV (Biological Value).
Asi como la gente conoce mas de este tema y su importancia, fabricantes ponen en sus etiquetas que estan ofreciendo esta calidad de proteina, se debe tener cuidado al ver este tipo de aseveraciones pues crear estas proteinas no es sencillo ni barato.

La bioactividad (capacidad de aprovechamiento por parte del cuerpo) es reducida cuando se expone al calor, aire o humedad. Asi que si se vende como No desnaturlizada y esta en un envase de plastico, NO ES NO DESNATURALIZADA. Otra forma para saber si es No desnaturalizada es el sabor, si tiene sabor, ha sido sometida a un proceso de hidrolizacion, de manera que ha sido desnaturalizada. Tambien se puede observar la informacion nutricional en las etiquetas, algunas diran que contienen cisteina, pero sin un proceso adecuado como el que lleva Immunocal esta sera destruida en el proceso de la digestion.
Todos estos caasos no son proteina bioactiva de suero de leche, y no pueden elevar los niveles de glutation.

La proteina aislada de suero de leche No desnaturalizada tiene una calidad inconfundible, ademas de no tener sabor y ser mas compleja de mezclar. Si se pone proteina bioactiva de suero de leche directo en un liquido, flotara y se resistira a diluirse. Esta es otra forma de ver si realmente es No desnaturalizada.
¿Que hace la proteina de suero de leche No desnaturalizada?

La proteina de suero de leche No desnaturalizada ayudara a construir musculo como cualquier otra proteina. Pero la razon principal por la cual se busca que sea desnaturalizada es porque de esta forma ademas elevara los niveles de glutation. Esta es una diferencia importante.

La proteina regular solo construira musculo. La proteina No desnaturalizada elevara ademas los niveles de glutation.

Esta es la forma mas natural de elevar los niveles de glutation en el organismo.
La proteina No desnaturalizada contiene tres proteinas especifics que poseen una concentracion muy alta de aminoacidos esenciales que dificilmente obtendremos de nuestra dieta actual. Estas proteinas son: la albumina, lactoferrina y lactalbumina. Estas tienen concentraciones muy altas de un aminoacido esencial llamado cisteina.

La cisteina aglomerada, que es, dos moleculas de cisteina ligadas, tambien es llamada cistina. Se encuentra en la carne cruda, los huevos crudos y la leche de vaca cruda. Una vez que se cocinan estos alimentos, la cistina es destruida, ya que el enlace que que la sostiene es sensible a la temperatura o destruido por el calor.

La mayoria de nosotros no consumimos estos alimentos crudos, y no se recomienda hacerlo.
Los bebes que son amamantados tienen acceso a esta cisteina aglomerada en la leche materna hasta que son destetados. La comida mas cercana a la leche materna humana es la bovina y la de vaca en su forma cruda.

Es interesante notar que antes de la pasteurizacion, las personas consumian la leche cruda y por tanto tenian mejores niveles de glutation en su organismo.

Ahora no tenemos acceso a estos alimentos en una manera segura, y tenemos mas que nunca una gran necesidad de cisteina aglomerada, de manera que podamos elevar los niveles de glutation en nuestro cuerpo.

Tres aminoacidos son necesarios para que el cuerpo fabrique el glutation: cisteina, glicina y acido glutamico. La glicina y el acido glutamico estan de manera abundante en nuestra alimentacion, pero la cisteina no. Y ya que la cisteina en si misma es destruida por el estomago, se requiere que este aglomerada en cistina para poder ayudar a elevar los niveles de glutation.

Asi, no tener fuentes de cisteina aglomerada limita elevar nuestros niveles de glutation intracelular.
Cuando la cisteina aglomerada es consumida del pecho de la madre o a traves de Immunoal, esta en la forma de 2 moleculas de cisteina ligadas a traves de un enlace de sulfuro. Esto la protege del proceso estomacal, de manera que las enzimas digestivas no pueden disolver este enlace. Esto es lo que la hace especial.

La cisteina aglomerada es absorvida a traves del las paredes intestinales al torrente saguineo, que la lleva a cada celula del organismo. Esto es mas de 100 trillones de celulas en el cuerpo promedio, y llega a cada una de ellas.
Una vez que la cisteina aglomerada entra a la celula, se rompe el enlace en 2 moleculas de cisteina, que se combinan con glicina y acido glutamico y producen glutation, dentro de cada una de las celulas del cuerpo.

Es un proceso perfectamente diseñado.
Visto de una forma simple: IMMUNOCAL ELEVA LO NIVELES DE GLUTATION INTRACELULAR DE UNA FORMA 100% NATURAL.

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